Гонка, я считаю, удалась! Даже погода не испортила впечатления, даже, пожалуй, внесла свою изюминку в трассу. Как и трасса на прошедшем недавно Кубке Giant в Вологде наша Солза сухая и мокрая, две разные вещи, дожди сделали спуски сложнее, а подъём Артёма и выход с Дальневосточной петли неприступными, всё остальное, не на каждом круге правда, ехалось сносно. Задача была побеждать в абсолюте, со старта не рвал, ехал так, чтоб растянуть участников по силам и прикинуть, что делать дальше, в итоге этих манипуляций отъехал вместе с Тёмой Павловским, всегда хотел побороться с кем-нибудь на финише, как-то так получалось, что в наших местных гонках, по разным причинам, все финишируют в одиночестве, даже не думал уехать от него по ходу дистанции, т.к. на данный момент силы у нас примерно равны, за преждевременные дёргания можно поплатиться, ехали вместе в среднем, местами даже в низком темпе, поочерёдно совершали ошибки, но не пытались ими пользоваться, на финишном круге я шёл впереди, в лесу перед последним спуском чуть поднял темп за что поплатился завалом на поддонах в канаве, по хорошему погнали только после выхода из леса, несколько раз менялись местами, но на финиш я выкатил вторым, получилось накатить так, что нам было непонятно, кто победил, правда Тёма потом сказал, что у него выстегнулась нога перед финишем, так что он заслуженно первый. Мероприятием доволен, результатом тоже, все молодцы, кто приехал! Было много грязи, такого удовольствия от переодевания в чистую и сухую одежду давно не испытывал. Очень интересует мнение участников о трассе, правда, чтоб полностью прочувствовать её надо покататься ещё по сухому варианту. Всем спасибо!
_________________ Антон Заборский.
|