Текущее время: Пн апр 06, 2020 19:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 Все сообщения  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:49 
Афонин Дмитрий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 11:14
Сообщения: 1960/400км
Откуда: г. Северодвинск, тел. 92I-OO8-O525, icq ЗОО91965З
Репутация: 3 [ ? ]
Я так понимаю, что станок и для велосипеда с колесами на 26' тоже сгодится?

_________________
Многие знают, что сушка - это одноразовый эспандер. Но, немногим известно, что бублик - это циклобатон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 12:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:47
Сообщения: 3941
Репутация: 1 [ ? ]
droff|M8 писал(а):
Я так понимаю, что станок и для велосипеда с колесами на 26' тоже сгодится?

Там есть два "фиксатора" на 26 и 28. Если мы говорим про станки Tacx


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 12:50 
Афонин Дмитрий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 11:14
Сообщения: 1960/400км
Откуда: г. Северодвинск, тел. 92I-OO8-O525, icq ЗОО91965З
Репутация: 3 [ ? ]
Да, мы говорим про TACX. Спасибо.

_________________
Многие знают, что сушка - это одноразовый эспандер. Но, немногим известно, что бублик - это циклобатон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 10:09
Сообщения: 733/400км
Откуда: Архангельск-городок
Репутация: 1 [ ? ]
2 sable

а что за модель у Павла и в какую стоимость? Станки уже смотрел на сайте, хз какую выбрать все зависит от стоимости.

Цен что то не нашел пока на tacx

_________________
Карбоновый 29er
На одних амбициях далеко не уедешь!
bikeangelsk.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 10:09
Сообщения: 733/400км
Откуда: Архангельск-городок
Репутация: 1 [ ? ]
цены нашел ща буду выбирать

_________________
Карбоновый 29er
На одних амбициях далеко не уедешь!
bikeangelsk.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:14 
Поехали!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 17:29
Сообщения: 2695/12500км
Откуда: Арх-ск
Репутация: 2 [ ? ]
У Павла SWING, модель для тех, кому не хочется связываться с розетками и иметь возможность кинуть станок в багажник, чтобы погреться на нем непосредственно перед стартом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:47
Сообщения: 3941
Репутация: 1 [ ? ]
У меня Флау = 10.000 - питание от сети (велокомп считает скорость, растояние, пульс, каденс, мощность) + подставка под переднее колесо в кормплекте
У Павла, кажется станок за 7.500 (точно не помню) - механический + надо будет сразу докупать подставку под переднее колесо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:47
Сообщения: 3941
Репутация: 1 [ ? ]
MAXim писал(а):
цены нашел ща буду выбирать

Цены:
Tacx SPORTTRACK T1050/три ролика/ = 3500
Tacx ONE .................... = 5800
Tacx SWING .................. = 6500
Tacx FLOW ................... = 10000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 14:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:47
Сообщения: 3941
Репутация: 1 [ ? ]
Satavr|M8 писал(а):
У Павла SWING, модель для тех, кому не хочется связываться с розетками и иметь возможность кинуть станок в багажник, чтобы погреться на нем непосредственно перед стартом.

Обидно, что не у всех есть багажник :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 14:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 10:09
Сообщения: 733/400км
Откуда: Архангельск-городок
Репутация: 1 [ ? ]
остановился на tacx swing

_________________
Карбоновый 29er
На одних амбициях далеко не уедешь!
bikeangelsk.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 14:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:47
Сообщения: 3941
Репутация: 1 [ ? ]
MAXim писал(а):
остановился на tacx swing

Если решил точно, то дам координаты АХ и можешь у него уже заказывать. Насчет доставки тоже с ним поговори. Если хочешь могу и я заказать, т.к. все равно сейчас формирую очередной заказ, могу туда и станок включить.
АХ пока в Финке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 23:46 

Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 15:47
Сообщения: 109
Откуда: Архангельск
Репутация: 0 [ ? ]
Если денег много - хорошая моделька TACX i-Magik, но это скорее уже виртуальный симулятор и стоит под 30 тысяч.
Но на таком можно и по нескоько часов катаиь с энтузиазмом:)

Прошел сегодня спринтерскую тренировку TACX'a, не понравилось: всегда казалось что спринт это чуть-ли не вышагивание огромной передачи, а тут педаляж до 140, думал взлечу:/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 12:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:47
Сообщения: 3941
Репутация: 1 [ ? ]
fess писал(а):
Если денег много - хорошая моделька TACX i-Magik, но это скорее уже виртуальный симулятор и стоит под 30 тысяч.
Но на таком можно и по нескоько часов катаиь с энтузиазмом:)

Прошел сегодня спринтерскую тренировку TACX'a, не понравилось: всегда казалось что спринт это чуть-ли не вышагивание огромной передачи, а тут педаляж до 140, думал взлечу:/

Скорость - это не всегда "ломание кардана" . Это ведь кому как удобно. Когда стоит лекая передача легче разогнаться.
Да и спринт сейчас рановато еще тренить... Это ближе к весне надо...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 22:19 

Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 15:47
Сообщения: 109
Откуда: Архангельск
Репутация: 0 [ ? ]
Немножко оффтоп но почти в тему: У меня сейчас сзади стоит кассета на 8 передач, если вместо нее поставлю девятирник нужно будет и цепь с системой менять или же все так можно будет оставить?

А то не хватает передачек, если тренироваться по программе TACX'а.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 11:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:47
Сообщения: 3941
Репутация: 1 [ ? ]
Цепь менять точно надо, насчет системы не в курсе (но кажется не надо).
p.s. В твоем случае если тебе не хватает передач, то можно просто "нагрузку" на тренажере повысить на 1 пункт.
Самое главное чтобы с "пульсом" не пролететь.
Удачи!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 Все сообщения  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Topic Tags

Велотренажёр
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
Googlepage: GooglePullerPage