melik2k3 писал(а):
Видел наклеечки такие! Сразу возникла идея свои сделать и клеить сверху )))))))))))
ссылку на типографию дать?
victor|m8 писал(а):
175 рублей - весьма щадяще =)
у нас 740 за 4х вышло - по 185
victor|m8 писал(а):
дежурка - мир особый.
на дачу езжено и в командировки в мирный...так что самое реальное это доспать
victor|m8 писал(а):
ни стали, ни кожи, ни блестящих штучек
кстати да у нас все на хромоле были....я об этом даже и незадумывался
victor|m8 писал(а):
- Витя, .... он же МРС
MRC = МЯС (в англоязычных форумах кирилицы нет, да и раскладку переключать лень, переводить кличку которая от мясик (мячик) с годами переросла в МЯС - жидкость в правом колене рассосалась за 1,5 года, но даёт о себе знать
victor|m8 писал(а):
Дима, он же
Батаник, онже Trigger - хороший звуковик кстати, тоже в этом сезоне с коленями болеет
victor|m8 писал(а):
Андрей
найкдиллер кстати, 5-6 лет назад операция на коленях, БМХ детство даёт о себе знать
victor|m8 писал(а):
Женя
не ожидал что он вообще поедет
вы с женей единственные со здоровыми ногами были

victor|m8 писал(а):
Подытожим: волшебная поездка! Очень понравилось. Много знакомой М8, плюс не избитая и отличная дорога до Брина. Хорошая погода. Хорошее настроение. Парням респект! Проехать почти 200 без подготовки, без особого опыта, без передач... это... ну.. ну я не знаю - это респект и круто.
в следующий раз может из Самодеда, тока там грунтовка похуже, крупных камней больше
мы с димой в паре часто ездим он обычно паровозит больше...я вообще чаще по городу спринты пуляю, дальние дистанции не моя классификация...поэтому во вечерних рандеву по м8 или северодвинской дороге долго на 42кмч я держать не могу,
и вить в следующий раз с купанием в демидово или товре надо...