Текущее время: Пн июл 22, 2019 01:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2 Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2017 23:39 

Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:09
Сообщения: 953
Репутация: 6 [ ? ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2017 19:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 04, 2006 19:54
Сообщения: 2058/1900км
Откуда: Северодвиск 911 55 99 31 пъять
Репутация: 3 [ ? ]
Триатлон. Уже подзабыл, но обещал отчёт.
Какой-то необычно тяжёлый отходняк (с температурой под 39) после медозера логично наводил на мысль – «а оно мне надо!?» снова вот так вот полуживым ходить несколько дней. Но, триатлон не так убийственен как кросс кантри МТБ), да и можно не ломить в этот раз, подумал я и решил выступить в свою силу без надрывов, бороться с самим с собой, а не с соперниками. Специальной подготовки никакой не было. Бегал зимой и весной, чуть подкатывал на веле летом, не плавал вообще (2 раза бассейн в этом году не в счёт). Поэтому мыслей о призах в абсолюте не было, максимум быть в тройке в своей группе.
В попыхах собрался и только-только успел на старт, забыв всё таки шлем (спасибо Андрею – выручил). На старте думаю – ну собрались тут лоси – сейчас будут мочить. Пускай мочат, а я – в свою силу, не буду им мешать. Натянул гидрик (как оказалось очень даже не зря – вода была холоднющая) и занял второй ряд на старте. Ломанули! Забег в воду – и уже пульс приблизился к максимуму, поэтому темп в воде так и не словил до конца. Воздуха катастрофически не хватало, вдох на каждый гребок не спасал. Удушье! Как бы выжить та вообще и не захлебнуться, не то что бы быстрее проплыть! С такими ощущениями мне в голову пришла замечательная мысль – плыть на спине!) вот это спасение) Раза 3-4 переходил на спину. Довольно быстрый транзит и я уже на шоссе. «Вот это жо..!» - с такими словами начался вело этап. Через 2-3 км удалось догнать группу из 3 человек. Не долго курил бамбук за их спинами – надо ехать дальше! За мной зацепился Александр Кудрин. После развилки на пеньки удалось догнать ещё двух гонцов – Михаила Данилова и Ивана (из велнеса). Как выяснилось позже – они ехали только вело этап за свою команду. Их темп меня тоже не порадовал, тем более что я с лежаком – надо отъезжать. И снова за мной прицеп!) На этот раз Иван из велнеса (даже немного удивил - хорошо ехал). Хоть темп у меня был довольно приличный (37-39), просто так он не отваливался (во паразит!)), ну в общем то мне особо та и не жалко, я вроде для себя еду, но просто так катать тоже как то не хотелось. Перед ж.д. переездом и бетонным подъем, жалея колёса, сбавил скорость, за что и был наказан Иванов – во даёт думаю! Но это та мне и сыграло на руку. Иван выехал вперёд перед спуском, а сил раскрутить с него уже не было – это самый удобный момент, что б его сбросить – других таких шансов у меня не будет. Собрав все силы что есть, раскрутил под 50 км/ч на спуске и обошел в лучших традиция велоспорта – не дав ему словить мой воздушный поток, не дав сесть на колесо (ибо нефик))) А ведь, мог бы и до стадиона так за мной и ехать) Но, опыт, опыт…).
Какое же моё удивление было, когда узнал, что на стадион я приехал первым, ведь думал что впереди 3-5 человек уехали и не видать. Вот это да!!! Быстро натянул кроссовки, даже не завязал шнурки! Так и побежал. Зачем я так сделал – сам не понимаю. Видимо смекнул, что бегуны сейчас будут отыгрывать и надо как можно быстрее убегать. Кстати не завязанные шнурки мне практически не мешали, только натёр немного в одном месте. Бежалось на удивление не плохо, хотя с весны не бегал. Всё ждал соперников, всё оглядывался – вот вот сейчас из-за поворота кто-нибудь появится, но обогнали только бегуны командного зачёта.
Финиш! Удивительное первое место. Анализируя уже сейчас, сделал следующие выводы: любая работа, когда-либо проделанная, в какой -то части остаётся заделом на будущее. То же плавание в прошлом году не прошло зря, тот же бег практически остался на том же уровне что и зимой. Ну вел - само собой. Так что всё таки подготовка была, пускай и не осознано конкретно к этому триатлону, но была.
По организации всё отлично как и всегда (шероховатости не в счёт). Безопасность, судьи, питание, СМИ. Душевная, дружелюбная атмосфера. Круто, круто!). Ждём следующего года)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 00:10 

Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:09
Сообщения: 953
Репутация: 6 [ ? ]
После соревнования на стадионе найдены:
-баллон с СО2
-термос
-фляга.
Обращаться в "Дарницу"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2 Все сообщения


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Topic Tags

2017, Триатлон
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
Googlepage: GooglePullerPage